본문 바로가기
커뮤니티 소통·참여 할 수 있는 공간입니다.
  1. 커뮤니티
  2. 공지사항

공지사항

게시글 보기-제목,담당부서,등록일,작성자,조회,글내용,첨부파일목록
제목 2018년 전국 성인문해교육 시화전 수상작 및 시상안내
담당부서 대구평생교육진흥원 등록일 2018-08-20
작성자 대구평생교육진흥원 조회 305
글내용
2018년 전국 성인문해교육 시화전 수상작 및 시상안내 □ 대구지역 수상작 1. 최우수상(부총리 겸 교육부장관상), 작품명(은행 앞 내 마음), 행복한학교, 박순학 2. 우수상(국가평생교육진흥원장상), 작품명(공부 배워 뭐하노), 상인종합사회복지관, 김점선 3. 우수상(국가평생교육진흥원장상), 작품명(눈 뜬 장님), 대구광역시교육청 대구내일학교, 오복연 4. 우수상(국가평생교육진흥원장상), 작품명(딸의 눈물), 대구글사랑학교, 배명화 5. 우수상(국가평생교육진흥원장상), 작품명(요즘 나는 행복합니다), 대구아름다운학교, 김복연 6. 우수상(국가평생교육진흥원장상), 작품명(진짜 비밀번호), 대구글사랑학교, 송곡지 ※ 축하드립니다. ※ 자세한 내용은 첨부파일 참조
첨부파일목록 2018년 전국 성인문해교육 시화전 수상작(대구).png [39824 byte] 전국성인문해교육 시화전 수상작.pdf [1645540 byte]
2018년 전국 성인문해교육 시화전 수상작 및 시상안내 이전글, 다음글
담당자 :
변상진
연락처 :
053-770-5043
  • 대구광역시
  • 대구광역시 교육청
  • 대구광역시대표도서관
  • 늘배움
  • 교육부
  • K-MOOC