본문 바로가기 주메뉴 바로가기
2021 신중년 사회공헌활동 지원사업 2차 사전 집합교육
  • 2021 신중년 사회공헌활동 지원사업 2차 사전 집합교육 사진1
  • 2021 신중년 사회공헌활동 지원사업 2차 사전 집합교육 사진2
  • 2021 신중년 사회공헌활동 지원사업 2차 사전 집합교육 사진3
  • 2021 신중년 사회공헌활동 지원사업 2차 사전 집합교육 사진4
  • 2021 신중년 사회공헌활동 지원사업 2차 사전 집합교육 사진5
  • 2021 신중년 사회공헌활동 지원사업 2차 사전 집합교육 사진6
  • 2021 신중년 사회공헌활동 지원사업 2차 사전 집합교육 사진7
  • 2021 신중년 사회공헌활동 지원사업 2차 사전 집합교육 사진8
2021 신중년 사회공헌활동 지원사업 2차 사전 집합교육

○ (일 시) 2021. 7. 6.(화) / 7. 8.(목) 2일 14:00 ~ 17:00

○ (장 소) 대구평생학습진흥원 (휴먼라이브러리 / 꿈틀 )

○ (참석대상) 『2021 사회공헌활동 경력형 일자리 사업』참여자 50명 내외

○ (주요내용) 생애경력설계 프로그램 구직자 과정
  • 담당부서학습진흥팀
  • 연락처053-215-1880